2017-12-17
從小到大我喜愛家禽的食物就是雞類,無論它是怎樣的煮製都是我的至愛,我對吃雞非常有心得,今天無意之中給我遇上到這一間小食店,它的賣點是口水雞,我當然不會錯過。首先說說它的招牌菜'口水雞' 雖然它的菜名比較粗俗一點,但是遠古流傳下來,一定有它的賣點,實情是用繁多的調味醬料配製而成,每一家的大廚心得都不一樣,這家的大師真是不同凡響,他調教的味道出眾,火路控制得宜,別家很難和他比較。雞肉嫩滑無比,不溫不火,濃香的醬汁香辣芬芳,汁液豐盛,肉質鮮嫩,一個普羅大眾的菜式,大廚都能把它做得別樹一格,本人非常欣賞。因此我再另外點了一款雞翼,看看大師可以怎樣處理。端上枱時賣相已經滿分,色澤金黃,油光閃閃,皮滑肉嫩,自家調製的醬汁 滲滿了整隻圓圓潤潤雞翼,由外至內都非常惹味。 最後我點了一杯檸檬茶,因飽腹之後需要一些幫助消化,新鮮檸檬配搭優質茶香,令你好有舒暢感,這一間車仔麵店,令我留下深刻印象。
首先說說它的招牌菜'口水雞'