2014-08-17
总是让人抗拒不了的日本菜,尤其是日本烧,不是串烧哦,是烧烤! 铜锣湾近期大热,必定是由美丽的亚洲小姐所开的餐厅 - 牛禅和18巷。 近年的餐厅都喜爱木制的家具,我自己也非常的钟爱,因为拍出来的食物都会较美~ 我们一行十多人,坐在位于厨房旁边的高椅,由于木椅上面都有沙发,实在很舒适。七福神刺身并盘$408刺身都非常的新鲜~ 有甜虾、三文鱼、吞拿鱼、鱿鱼、立鱼、带子,实在是包罗万有,大家都食得很高兴呢! 日本西冷$418未烧前可见雪花分布得额外的漂亮,西冷的肉质非常的软,很容易便能齿开,烧后的油份刚刚好呢!日本牛舌$188有幸得到经理为我们烧~ 被切成条状的牛舌,经理烧得八成熟左右,入口弹牙之余,牛味亦很浓,油脂四散,但并没觉得很油腻!澳洲尾龙扒$138 和 日本牛柳$388牛柳和尾龙扒未烧之前,实在是傻傻的分不清,因为两种都是粒状的。但味道当然有所不同,尾龙扒肉质较硬可能油份较少的关系,而牛柳油脂则较多,所以肉会很软腍。大虾$128厨师非常的有心思,先将大虾背后的物去掉,特别地在每一只加上正方形的牛油! 烧烤后的虾,牛油味没有,但虾反而是很软腍弹牙
未烧前可见雪花分布得额外的漂亮,西冷的肉质非常的软,很容易便能齿开,烧后的油份刚刚好呢! 日本牛舌$188
有幸得到经理为我们烧~ 被切成条状的牛舌,经理烧得八成熟左右,入口弹牙之余,牛味亦很浓,油脂四散,但并没觉得很油腻! 澳洲尾龙扒$138 和 日本牛柳$388
牛柳和尾龙扒未烧之前,实在是傻傻的分不清,因为两种都是粒状的。但味道当然有所不同,尾龙扒肉质较硬可能油份较少的关系,而牛柳油脂则较多,所以肉会很软腍。 大虾$128
厨师非常的有心思,先将大虾背后的物去掉,特别地在每一只加上正方形的牛油! 烧烤后的虾,牛油味没有,但虾反而是很软腍弹牙。 烧白鳗鱼$88
鳗鱼作为最后的总结! 鳗鱼烧得香口,肉质不错,非常的烟靭!