2019-10-20
二人套餐 $248鱼片四宝粉配猪骨汤底,汤底清清地,配料有鱼蛋、贡丸、墨鱼丸、 腐皮角, 肉丸爽口弹牙, 配上滑溜河粉, 十分丰富。虾肉肉肉片油面配福建卤汤底,汤底似碗仔翅相当稠身, 鲜味浓郁, 油面烟烟靭靭, 挂上鲜味汤底, 加埋弹牙开边 虾肉, 丰富又惹味。小食拼盘 , 有马来香脆炸鸡翼(两件)、 马来沙爹鸡髀肉串(两串) 、五香炸豆腐、 一口脆豆腐, 热辣辣, 香喷喷 ,每款都令人垂涎,鸡翼表面焦香,鸡肉内里多汁、油润, 五香炸豆腐和一口脆豆腐 ,金香酥脆, 鸡肉沙爹串, 入口嫩滑, 沾上有花生碎粒粒沙爹酱, 别有一番风味 ,令人想一吃再吃。榴梿多士( 半份), 薄切, 烤得脆卜卜, 入口松脆之余, 配上香香的榴梿果酱, 甜甜地, 好滋味, 榴梿控必食推介。沙爹酱杂锦鱿鱼秋葵乐乐,秋葵爽口, 入口不会有太滑潺潺的感觉, 鱿鱼足料, 肉质弹牙, 仲有爽脆银牙, 配上沙爹酱, 非常搭配。马来白咖啡, 柠檬薏米水( 特饮跟餐 +$10),马来白咖啡, 咖啡味不太浓,味道偏甜, 入口顺滑。 柠檬薏米水, 薏米挺多, 烟烟韧韧, 微甜, 有去湿、去水肿功效, 健康有益。摩摩喳喳 , 紫色
二人套餐 $248
摩摩喳喳 , 紫色卖相吸引, 先是浓浓香芋味, 跟著是迷人的椰香 ,混入香蕉和车厘子, 口感丰富, 好滋润的糖水。