2018-08-29 109 浏览
是晚我负责做代表为所有朋友领取美战,小樱的周边,之后再约大家吃饭和认领心头好,未拿的朋友下次再约吧。然后朋友看见我拿住一袋二袋,加上下著大雨,她说不如附近吃饭好了。她随意拉了我入阿来,我在想是不是天桥下那间阿来,有段时间我经常带妈妈去吃它的冬荫功和生虾刺身,如果是阿来的分店的话,味道一定有水准。咖哩软壳蟹火山包超级好吃的一道菜,咖哩汁浓稠够味,杂菜丰盛,酥炸的软壳蟹一咬下去鲜嫩多汁,整个咖哩的味道都吸收进去,然后再配上又热又松软的面包一起入口,人间美味。朋友就是爱吃蒜茸牛油鸡翼,让她一吃上瘾,吃完一只还想再吃一只,独特的蒜茸牛油的好滋味回味无穷。经过酥炸后的鸡翼外脆内嫩,混合牛油蒜茸香酥滋味,更是惹味非常,亳不油腻,可口极致。饥饿的朋友马上来一碟泰式虾酱炒饭,阿来的泰式虾酱炒饭粒粒分明,炒饭的技术很不错。虾酱和腊肠的味道很浓,一端上桌就闻到香味,咸香完全融入饭中,十分下饭,蛮不错的。泰式铁板蚝仔蛋满泻似的,里头蚝仔超多,颗颗饱满,并弹性十足,尽是蚝仔鲜美的精华。鸡蛋细滑得很,看似简单,味道却不平凡,垫在蚝仔蛋下的芽菜也为我们带来清爽感,我们一致推荐大家吃。今晚我们齐齐喝椰汁三色冰,可能
咖哩软壳蟹火山包,泰式铁板蚝仔蛋,椰汁三色冰

咖哩软壳蟹火山包

蒜茸牛油鸡翼

泰式虾酱炒饭

泰式铁板蚝仔蛋

今晚我们齐齐喝椰汁三色冰,可能很久没喝的关系,所以特别想喝。椰汁三色冰用料丰富,杯底的绵密粉条不胜枚举,嚼起来软软的,清甜的椰汁亦很解渴。
椰汁三色冰

咖哩软壳蟹火山包,泰式铁板蚝仔蛋,椰汁三色冰