2023-09-13
天气开始凉,立即跟朋友相约吃鸡煲!朋友住在太子附近,近日他发现了一间「宝宝鸡煲」,位置相当便利,在地铁太子站D出口行一分钟便到,非常方便,于是我们便决定相约去叹一叹!虽然说是鸡煲店,但也有很多火锅汤底选择,我们心思思想试椰子鸡煲,也想试蕃茄薯仔牛柳汤底,刚好老板出现推介我们试试他们的招牌鸡煲,还建议我们可以加一份沙爆鱼肚在鸡煲煮,我跟好友一听,就觉得「正㖞」! 想像到鱼肚跟鸡煲酱煮在一起,一定超级惹味! 所以我们最终点了鸡煲BB辣! 鸡煲来到已经流口水,非常香的芫茜,超吸引!鸡煲炒鱼肚是天作之合! 鱼肚,必点!鸡煲吃得多,但这次真的感到非常惊喜。鸡煲本身的味道很惹味、很浓,不算太劲麻辣味,刚刚好! 鱼肚吸尽鸡煲精华,每一口都爆汁,食一碟完全不够,跟朋友说好下次再去要叫鸡煲+两碟鱼肚!老板推介炸鱼蛋,外脆内弹牙,好味,值得一试啊! 尤其沾他们的酱汁吃,更香口!点了半份吊龙 (牛肉)这个部位的牛好丰满,肉质细致嫩滑,牛味够香浓,必点推介!另外点了一份生蚝,每只都大大粒,胀卜卜,好新鲜!脆鱼鲩大大件,够晒鲜味!推介手打丸! 这是手打虾丸及手打牛丸!手打牛丸咬落阵阵陈皮香味,好惊喜!手打虾丸咬
鸡煲来到已经流口水,非常香的芫茜,超吸引!
鸡煲炒鱼肚是天作之合! 鱼肚,必点!
鸡煲吃得多,但这次真的感到非常惊喜。
鸡煲本身的味道很惹味、很浓,不算太劲麻辣味,刚刚好!
点了半份吊龙 (牛肉)
这个部位的牛好丰满,肉质细致嫩滑,牛味够香浓,必点推介!
另外点了一份生蚝,每只都大大粒,胀卜卜,好新鲜!
脆鱼鲩大大件,够晒鲜味!
推介手打丸! 这是手打虾丸及手打牛丸!
手打牛丸咬落阵阵陈皮香味,好惊喜!
手打虾丸咬开很弹牙,很多虾,绝对要吃完再吃!
喜欢吃虾的朋友来这里也一定不要错过,虾很大只、啖啖肉,虾肉还要是弹牙的,新鲜!
总括来说﹕「宝宝鸡煲」极近地铁站,位置方便,静中带旺,另外基本上所有食材都非常新鲜,食物质素劲高,鸡煲配沙爆鱼肚是一大惊喜,建议去食鸡煲的朋友一定一定要试! 包你食过番寻味! 另外餐厅的老板及职员都非常热情又亲切,会在客人犹豫不决时给客人意见、推荐,让我跟好友是夜享受了一顿美食,并且是味蕾满足之夜呢!