2021-04-09 46 浏览
在元朗附近這條街道有很多特色食肆,看到一間老闆火鍋冰室,看到店外很多人在排隊,於是我和朋友決定在這裏吃晚餐🙆‍♀️食物種類也是很多選擇,有雞煲,火鍋,小菜等等...值得一讚的事店員很有禮貌和人情味👍令我們十分印象深刻!總括依然食物質素很高品質😋價錢不貴很適合一家大細進餐!店舖設計風格是懷舊的香港夜💫座位很大令人坐得很舒適!重慶雞煲⭐️一上枱已經香味撲鼻,而且店員細心會幫你處理雞煲等雞肉確定熟透就可以進食,雞煲十分惹味肉質鮮嫩多汁😋醬料調配得很好辣味剛剛好而且很味道濃郁不會過鹹, 很好味推介👍👍👍安格斯牛頸脊⭐️牛頸脊是矜貴的部位😍脂肪較少有咬口,牛味濃郁肉質鮮美,風味極佳推介火鍋必備👍魚皮餃⭐️新鮮製作冇雪藏味,肉質彈牙味道不錯。水魷魚⭐️口感彈牙爽口!讚岐烏冬⭐️口感煙煙韌韌吸晒濃郁嘅湯汁味道很好味😋油麥菜⭐️老闆押水果茶⭐️酸酸甜甜味道香濃,強烈建議一試好飲😋

店舖設計風格是懷舊的香港夜💫座位很大令人坐得很舒適!

重慶雞煲

重慶雞煲⭐️
安格斯牛頸椎

安格斯牛頸脊⭐️
魚皮餃

魚皮餃⭐️
新鮮製作冇雪藏味,肉質彈牙味道不錯。
水魷魚

口感煙煙韌韌吸晒濃郁嘅湯汁味道很好味😋

油麥菜⭐️
老闆押水果茶

老闆押水果茶⭐️
酸酸甜甜味道香濃,強烈建議一試好飲😋
重慶雞煲
安格斯牛頸椎