2013-11-22
合江小镇一直都在我的to-eat-list, 因为我爱吃麻辣, 而这里的麻辣听说做得很好谢谢食友的邀请, 让我不用特地去约朋友就能吃到这家餐厅. 最近他们推出了香辣蟹锅, 试过很好吃呢那边还有VIP房, 不设最低消费, 如果想坐房间就一定要先订座了来这边吃火锅, 四人同行送青岛两枝, 很划算. 众多啤酒还是喜欢喝青岛的先来这个怪味腰果, 在座真的没有一个不喜欢吃! 好好吃喔!腰果味道其实一点都不怪, 是蘸了麻辣的调味, 再加上糖, 好吃到要再叫一碟来吃也有一瓶的可以买走喔, 份量蛮多的, 我跟我妈都吃了一整个星期才吃完花雕酒醉鸡 ($78)吃火锅之前先吃点小菜吧. 鸡肉非常的嫩滑, 我本身就很喜欢吃醉鸡的了花雕酒味突出, 味道做得好, 但如果鸡肉能再入味一点就会更加好蒜泥白肉 ($68)蛮喜欢吃这道菜的. 蒜泥在这道菜很重要, 但同时也不能太呛, 会太浓味, 蒜也会苦有反效果但这里的做得非常不错了, 蒜泥的味道香而不呛, 猪肉一点都不会韧酱汁带甜, 很入味. 加上白肉是一卷卷的, 吃起来就更方便了樟茶乳鸽我本身不太爱吃乳鸽, 但仍试了一件. 肉质嫩滑, 看起来很干但吃起来却不会最起码我
最起码我不讨厌吃这个, 已经代表这乳鸽是不错吃的了
当晚其中的一个主角, 点这个锅还其中加送十两基围虾, 材料非常丰富
里面的蟹是大闸蟹! 蟹身不是说很大只, 但仍然有很多的蟹膏呢
而且吸了混了我喜欢的麻辣调味, 十分惹味好吃
基围虾也事先有泡过油才放入锅中, 亦是非常香口. 锅中还有甜薯片跟莲藕也是很好吃
吃完还可以加鱼汤做火锅, 一锅两吃, 很划算
如果想直接吃火锅的也是可以, 可点这个鸳鸯火锅, 吃辣跟不吃辣的朋友都能照顾到
麻辣火锅这边我觉得蛮够辣的, 但其辣度是不太能吃辣的人都能接受到
他是有麻香, 辣度则刚刚好, 我能吃辣的所以多辣对我来说都可以, 最重要是大家都可以吃喔
红枣杞子鲜果鲫鱼汤锅
这白汤头很有惊喜! 一喝汤头鱼鲜十足, 加上鲜果红枣一起煮的汤, 温而不燥热
很适合吃火锅用. 旁边有蘸料给我们加, 但我就觉得这两款汤头本身已经很够味的了
一边吃火锅我还间中盛点汤来喝, 很美味
吃火锅不少得牛肉, 三款肉味都蛮浓的, 做火锅很赞
我爱吃牛颈炙, 比较嫩, 其余的两款也好吃
这三款都是我喜欢的火锅配料. 猪爽喉爽脆吸味, 跟麻辣那边很好吃
午餐肉一直都跟麻辣那边很搭, 我喜欢这里的午餐肉够软身
鱼翅唇煮久之后的软绵质感搭鱼汤就最对味了, 我吃了很多呢
吃麻辣锅不能少的青笋条跟四川粉条, 其实已经饱了, 但还是要再吃这两款
两款配料跟麻辣也是很对味的, 四川粉条较粗身, 烟韧的质感吸满汤汁, 好好吃
很满意这一次的麻辣聚, 相对早几天都吃过不怎么样的麻辣锅, 这晚就完全满足了
若想找一个舒服的地方吃吃麻辣美食, 这边绝对是个不错的选择