2020-02-07 43 浏览
疫症越演越烈,外出食饭亦不敢走得太远,就在将军澳区晚膳。很久没有在外晚膳,人流少了很多,晚上商店很早就关门,只剩下食店营业,真心希望疫症快点过去,可以回复昔日光景。晚上Mee...lemongrass不用排队都是第一次见,人客较少,与其他人距离空间较多,用膳也安心一点。从餐牌看来,价钱好像加了点,不过依然尚算抵食。秘制肉骨茶与其他食店相比,Mee...lemongrass的肉骨茶的颜色较深,药材味亦较浓,排骨、支竹、豆卜、杞子及圆肉份量不少,真材实料。马来蜜汁炭烧厚切猪扒配菜饭厚切猪扒一大块切件,肉质松化,上面裹上蜜汁,甜甜的味道吸引。菜饭内有不少菜粒,不只是装饰用,感觉比较健康平衡一点。泰式蚝仔蛋蚝仔蛋上枱时铁板仍吱吱发响,十分热辣,鸡蛋煎得全熟,蚝仔肉汁鲜甜。马拉盏炒芥兰马拉盏酱有发酵虾仔及辣椒蒜头,与芥兰同炒带出爽脆清甜味。伯爵仙草奶茶伯爵奶茶不如港式奶茶般浓香,而是带有佛手柑的淡淡香气,配上下火仙草,可以中和菜式的浓烈口味。

从餐牌看来,价钱好像加了点,不过依然尚算抵食。

秘制肉骨茶

马来蜜汁炭烧厚切猪扒配菜饭

泰式蚝仔蛋

马拉盏炒芥兰
马拉盏酱有发酵虾仔及辣椒蒜头,与芥兰同炒带出爽脆清甜味。

伯爵仙草奶茶
2020-02-06