2017-04-24 717 浏览
以前曾经在观塘返工,觉得观塘人多车多,午饭时更加是人多到动弹不得... ...所以没有必要,我都很少去观塘。在观塘上班的好友说近日观塘有间新开鸡煲,叫我一起来试试,本来我已经喜欢吃鸡煲,再加上叫「火焰鸡煲」,感觉更有趣,于是立即约!餐厅位置好方便,在观塘广场附近,步行5分钟便到地铁站呢!餐厅地方宽敞,有很多位,也许是平日夜晚,人数不算多,不用等位超正呢!坐下一看,价钱很公道吧! $168/一位,点心+鸡煲+火锅+任饮,加多$48/一位,可添加海鲜拼盘。点心拼盘是两款粉果,味道不错,皮不会太厚,而且咬苟烟韧又软熟,不过因为我主力想吃鸡煲,所以还是十分集中期待鸡煲出现火焰鸡煲登场! 我们选了奇味鸡煲,因为觉我奇味是每间餐厅厨师调配的独特味道,值得一试。鸡煲来到之后,侍应倒拿一杯酒过来点火,然后将著火的酒倒入鸡煲里! 火光熊熊,好香酒味又好美啊!一看便觉得惹味吧! 这就是奇味的威力!鸡肉够滑,肉香微辣,带有酒香,好惹味,好正!未吃鸡煲时想吃鸡,吃了鸡煲又急不及待想快点吃完吃火锅(哈)每位加$48便可以吃一盘海鲜拼盘,有带子、蚝、青口、蚬,正!带子好大只啊!蚝也涨卜卜,大大粒,很鲜味!其他火锅

餐厅位置好方便,在观塘广场附近,步行5分钟便到地铁站呢!
坐下一看,价钱很公道吧!
点心拼盘
奇味火焰鸡煲
火焰鸡煲登场!
一看便觉得惹味吧! 这就是奇味的威力!
鸡肉够滑,肉香微辣,带有酒香,好惹味,好正!
未吃鸡煲时想吃鸡,吃了鸡煲又急不及待想快点吃完吃火锅(哈)
带子好大只啊!
海鲜火锅料
蚝也涨卜卜,大大粒,很鲜味!
火锅料
其他火锅料,好像肥牛、菜、丸类等都不错,不过不失
最令我惊喜是饮品类,选择多,还有健康工房的竹蔗茅根海底椰,可以清热解渴,正!整体来说,这里也很得我欢心,也很适合喜欢鸡煲火锅的朋友呢!顺带一提,洗手间很干净(我最重视的一PART)以这个实惠的价钱,吃到这么多种不同食物,物超所值啊!
调味料
2017-03-22