2019-11-13
铜锣湾新开的汤火功夫主打麻辣车仔面,装潢明亮舒适,套餐连饮品由$59至$88,价钱合理,是不错的用饍选择。除套餐外也可选择自选,这里有四款汤底,分别是招牌麻辣烫、经典麻辣拌、番茄汤底和泰式冬荫功汤底,不吃辣的可选择番茄汤底,吃辣的我们当然要尝尝招牌麻辣烫,另一碗则选了泰式冬荫功汤底,而配料的选择也蛮多的。招牌麻辣烫点了小辣,配料选了莴笋和重庆酥肉。汤底真的名不虚传,浓郁惹味,还带点花生香。泰式冬荫功汤底自带一只虾呢,卖相很不错~这款汤底不能选辣度,入口带点微辣,想加辣的可以自己加枱面上的麻辣酱。配料选了木耳和秘制牛肋,牛肋煮得入味,推荐推荐饮品点了两杯冻奶茶解解辣,这里的茶底很有水准,口感厚滑充满茶香,有惊喜