2011-08-22 57 浏览
虽说尖沙咀的食肆选择多的是,但每次去到尖沙咀,都有种不知该吃什么的感觉.朋友介绍一个小店,说乌冬不错,还有折扣咭,既然如此,又不妨一试.店在厚福街,门口很少,却有不少人排队.要排队的话,要有心理准备站在街上(在33度下).尤幸不用排很久.打给朋友,什么最好吃?鸡皮虾串烧,蟹乌冬.因为好迫人,天气又热,阻住唔想食到一手都系,所以便放弃了蟹乌冬.点了一客辛辣鸡翼,一客鸡皮虾串烧,望望身边都是青轻人,问问旁边的搭枱小妹妹,有咩好吃?(公关,唔识架㖞?你咁都得?)小妹妹十分有礼,回答说,我D朋友仔钟意食蕃茄乌冬,呢度D汤底你可以随便叫佢改架~~~~GOOD!好,一于试下蕃茄横丁手打乌冬,配饺子及溏心蛋.阻住点了猪骨乌冬.来了!热辣辣,真的好好味..鸡皮的油渗入虾里边,确是愈堕落,愈快乐!平时一向胃纳不多的我,竟然比阻住还吹多了一只..鸡翼也很不错,烧得很香,够味.YUMMY!完全过关!想不到如此小店,串烧竟然能做出这般水准!难怪门口人龙不绝!溏心蛋勉强流心,但当然不能与日本好的拉面店同日而语,缺少的是那种精致感.蕃茄汤不是很真材实料的蕃茄,不过味道酸酸甜甜,还算开胃.乌冬很弹牙,浸了很久也不稔

店在厚福街,门口很少,却有不少人排队.
要排队的话,要有心理准备站在街上(在33度下).

尤幸不用排很久.
打给朋友,什么最好吃?
鸡皮虾串烧,蟹乌冬.

人头涌涌的小店
点了一客辛辣鸡翼,一客鸡皮虾串烧,
望望身边都是青轻人,问问旁边的搭枱小妹妹,有咩好吃?
(公关,唔识架㖞?你咁都得?

GOOD!

好,一于试下蕃茄横丁手打乌冬,配饺子及溏心蛋.
阻住点了猪骨乌冬.
鸡皮虾
平时一向胃纳不多的我,竟然比阻住还吹多了一只..
鸡翼也很不错,烧得很香,够味.YUMMY!完全过关!

想不到如此小店,串烧竟然能做出这般水准!难怪门口人龙不绝!
食晒!正!
溏心蛋还可,饺子SKIP了不会心疼
蕃茄汤不是很真材实料的蕃茄,不过味道酸酸甜甜,还算开胃.乌冬很弹牙,浸了很久也不稔.但要比万豚屋略逊一筹.
猪骨乌冬汤头也不算很特出,叉烧未算入口即溶,不过也算合格,但整体未及串烧出色.

有机会再来,一定要再多试几款串烧!
2011-07-08
人头涌涌的小店