2018-11-15
每次去日本总会光顾居酒屋及炉端烧几次先安心,可惜在香港食价钱贵得多了。果日朋友同我讲佢发现尖沙咀有间炉端烧几抵食,今晚就同佢黎试下这间餐厅装修得几有日本风情,而我地今日被安排坐吧台。黎到呢d餐厅,除了食物,酒也是非常重要的!!而这间餐厅酒类选择非常多,价钱又不贵,可以任饮唔心痛我叫左杯柚子梅酒加soda,柚子味很突出,加上梅酒本身的甜度,好好饮!就算加了soda,酒味都颇浓,开心除左酒之外,我地仲叫左七样嘢日本产生蚝$58生蚝有约半个手掌大,看到它的光泽已知肯定好新鲜,入口果然非常肥美鲜甜,质感又creamy,食完感觉很幸福广岛生蚝烧$62生熟程度刚刚好,入口即融,虽然都好好食,但我个人觉得生的生蚝感觉比较甜,下次再食招牌酥脆鸡块$68异想不到的大碟,有五块炸鸡,块块都非常巨大!炸鸡炸得很出色,就算点了酱汁或者放久了,外皮依然很脆。炸鸡内里juicy,没有因为炸得脆而流失肉汁,正帆立贝串烧$36粒粒肉厚肥美,肉汁弹牙盐烧味增鲑鱼腩$58腌渍过的三文鱼腩非常入味但不会太咸,烧脆的外皮加上带有脂肪的柔软鱼腩,送酒一流神奇炒面$72不知道神奇之处在哪里,都是加了豚肉和大量蔬菜,其实就是普通的
这间餐厅装修得几有日本风情,而我地今日被安排坐吧台。
除左酒之外,我地仲叫左七样嘢
日本产生蚝$58
广岛生蚝烧$62
招牌酥脆鸡块$68
帆立贝串烧$36
粒粒肉厚肥美,肉汁弹牙
盐烧味增鲑鱼腩$58
神奇炒面$72
不知道神奇之处在哪里,都是加了豚肉和大量蔬菜,其实就是普通的好吃炒面。
乌贼带子烧$58
原来是没有椰菜的大阪烧,喜欢这类型食物的人应该觉得好好食。加了大量的酱汁,入口很丰富。
食左咁多野又饱到死都系500蚊两个人,系香港好少有又抵食又好食既居酒屋!一定会再黎