2012-05-08
和很久无见的朋友仔食饭, 不过因她要去将军澳医院探婆婆, 我也不介意入将军澳相就.其间上OR 找到这间风评不错的餐厅.餐厅内并不多人, 基本上是晚整个将军澳也不多人, 是因为假期前一个星期五, 大家都出外了?叫了食友推介的虾沙律, 羊膝和烤饼, 铁板蚝仔蛋. 虾沙律又酸又辣, 友人觉得太辣, 我觉得可以接受, 几开胃, 不错.铁板蚝仔蛋, 因为(幸好)铁板不太热, 只有保温功能, 所以蛋还算滑, 蚝仔的配搭也不错, 令我想起多年以前尖沙咀的新加坡餐厅. 是多年, 不是近年那间难食的冒牌货.羊膝腍又够味, 只嫌不够羊味, 也算是好. 用烤饼蘸汁吃, 汁也够浓厚.最后叫了椰汁榚吃, 没有香精味, 又不太甜, 也算是这样吧, 问侍应姐姐黄色的甜品是什么, 原来是芒果啫喱之类的,还送了两个给我们吃, 但我不喜芒果, 最后要辛苦朋友仔啦.也多谢你请我食这一餐.
其间上OR 找到这间风评不错的餐厅.
叫了食友推介的虾沙律, 羊膝和烤饼, 铁板蚝仔蛋.
铁板蚝仔蛋, 因为(幸好)铁板不太热, 只有保温功能, 所以蛋还算滑, 蚝仔的配搭也不错, 令我想起多年以前尖沙咀的新加坡餐厅. 是多年, 不是近年那间难食的冒牌货. 羊膝腍又够味, 只嫌不够羊味, 也算是好. 用烤饼蘸汁吃, 汁也够浓厚. 最后叫了椰汁榚吃, 没有香精味, 又不太甜, 也算是这样吧, 问 侍应姐姐黄色的甜品是什么, 原来是芒果啫喱之类的,
还送了两个给我们吃, 但我不喜芒果, 最后要辛苦朋友仔啦.
也多谢你请我食这一餐.