2015-04-12
本人聚餐偏好放题,因为不用迁就其他人的口味,想点什么就点什么,可以尝尝更多的菜式。这次朋友带我来试试这间番本日式放题,说这里菜式的选择不少,而且环境不错,很适合朋友聚会聊天。我们先点了日式清酒煮蚬,酒味不太浓,蚬也挺鲜味的。忌廉青口,青口很有咬感,配搭忌廉真不错。三文鱼口感不错,感觉很新鲜。金虾味道鲜甜,吃起来不黏牙。黑松露温泉蛋,卖相够日本feel之余,甜甜的真好吃。之后每人点了个参鸡汤,本以为这是韩式料理,想不到在日式放题也能喝到这么好的参鸡汤。朋友不喝酒,我唯有自己少酙几杯,点了一瓶梅酒,想不到份量还挺多的,喝完真有点醉。原本以为吃放题重点在于刺身,没想到鸡翼和羊架却意外的好吃,特别羊架肉质嫩滑,烧得刚刚好,没有羊膻味。如果到此,真的要一尝。另外一必吃的是焗蚝,鲜味兼生熟恰到好处,原来以为蚝一定要生吃的朋友也因此改观了。寿司的饭做的软硬适中,我偏好三文鱼寿司。放题菜式选择真的花多眼乱,点菜纸厚得像字典,把它翻完也花了不少时间。最后,值得一提的是,待应的服务态度不错,点菜很快就有回应,也没有漏单的问题,而且挺公道的,真的到两小时才停止我们的下单。
黑松露温泉蛋,卖相够日本feel之余,甜甜的真好吃。
放题菜式选择真的花多眼乱,点菜纸厚得像字典,把它翻完也花了不少时间。 最后,值得一提的是,待应的服务态度不错,点菜很快就有回应,也没有漏单的问题,而且挺公道的,真的到两小时才停止我们的下单。