8月31日,抓紧暑假的尾巴入愉景湾。入到去已经2:40pm 了,很担心餐厅都午休了,幸好遇见这家餐厅,午饭收三点,仍很欢迎我们。午餐都是划一$98的,有头盘、主菜和餐茶,很经济。由于少吃墨西哥菜,所以我们专挑该国风味的,而不选择普通西餐厅都有的牛扒,煎三文鱼等。叫了两份午餐,一份要"铁板烧鸡(配薄饼)" 、另一份是"手撕猪肉卷饼" (enchiladas),头盘一份烟三文鱼沙律,一份要粟米薄脆。另外叫了一份儿童餐,是"芝士薄饼" (quesadilla)。份量很大,饱到上心口。整体味道很不俗,吃得出全部皆是用心制作的。三色酱皆很美味,份量很慷慨。另外要大赞有一位女待应非常友善和耐心。另外其实她们早都应该午休了,也完全没有催促我们的意思。另注: 这家食物是很不错,只是我个人觉得墨西哥菜的口味似乎比较"简单",大部份的菜色都像是差不多的用料和调味。如果平日经常吃应该会好快觉得闷。

2021-08-31