2014-10-01 2894 浏览
愉景湾总是给我有一种优闲的感觉﹐ZAK的餐厅装修带著浓厚的欧洲风味﹐对于热爱欧洲的我有一种无形的吸引力。趁著生日﹐就来一趟愉景湾去松心情及欣赏刚落成的教堂。当天出发时份巳接近中午﹐来到愉景湾的时候也将近午饭时候完结。我的肚子巳向我发出抗议呢 尤其得早前观看OPENRICE的食评﹐这间位于愉景湾的食评也不错﹐就打算在这里享受一个悠闲午餐。由于平日的关系﹐餐厅只有几枱食客﹐侍应安排我坐在近窗的位置可以欣赏沙滩美景。好像看这儿的食评都是从餐牌散点的﹐这次我就尝尝它的午市套餐。餐前饮品我另外叫上了一杯WHITE SANGRIAWhite Sangria我平常喝的都只是red sangria, 未尝过white sangria。这杯white sangria味道很refresh﹐为我的生日午饭添加了点色彩。餐汤名字我巳经忘记了﹐但姑且当它是西班牙冻汤吧餐汤的选择也比较多﹐我就听取侍应的推介选了这个西班牙冻汤。这个冻真的很好喝﹐有好香的酒醋味﹐配上香脆的面包糠﹐喝后口腔一直都充满著这个汤的味道。主菜它们的主菜以包类为主﹐我点了一个西班牙著蓉包﹐听名字也怪怪的。但郤出奇的配撘上著条。我觉得本身的三
趁著生日﹐就来一趟愉景湾去松心情及欣赏刚落成的教堂。

餐前饮品
White Sangria
我另外叫上了一杯WHITE SANGRIA

餐汤
名字我巳经忘记了﹐但姑且当它是西班牙冻汤

西班牙冻汤
主菜
它们的主菜以包类为主﹐我点了一个西班牙著蓉包﹐听名字也怪怪的。但郤出奇的配撘上著条。我觉得本身的三文治巳经够填满我小小的胃口。

这个三文治的馅料应该是薯蓉再配上蛋浆。味道也不错﹐但外层的面包就比较干。
西班牙薯蓉三文治
饮品
跟餐另外配上了热柠水﹐茶具令我感觉自己在叹茶﹐不觉意坐了2,3个小时。
热柠水
值得一提﹐侍应的服务态度很好。由于当天天气炎热﹐加上餐厅的冷气好像有点问题﹐当我告诉侍应很炎热的时候﹐他就将餐厅的风扇放到我前面给我吹凉﹐好像私人冷气一样。

我会再来光顾的﹐看见其他食家的食评这里的tapas也不错。
2014-09-02
西班牙冻汤