2024-10-07
2044 浏览
好喜欢去 启德, AIRSIDE , 乘地铁去极方便, 泊车也无难度. 这里有五光十色的店铺, 戏院, 餐厅. The Cipollini Pizzeria 有我喜欢吃的 Pizza , 于是订位吃个晚餐. 户外座位, 带点浪漫气氛, 可以携带宠物毛孩, 快乐地进餐. 大型水吧及开放式厨房, 给人整齐清洁感觉. Happy Hour ( 3-8 pm ) 正 !! 餐厅装修欧陆设计, 气氛好好. 播放流行音乐, 令人感到轻松. 我们看看 餐牌, 食物款式多, 点餐无难度. Pizza 有好多款, 分传统薄饼, 罗马薄饼....先叫了啤酒, Stella. Hoegaarden ~ 清凉解渴. 大家碰杯吹水减压.Chicken wings 鸡翼 5 只, 配自家制的酱汁. 鸡翼外皮炸得香脆, 好好肉, 惹味好吃. 配上啤酒, 刚刚好.沾上自家制的酱汁, 确滋味.意式餐厅, 必食 Pizza, 今次选定了 Pesto Prawn Pizza 大虾香草酱. 12" 意式薄饼, 上台热腾腾. 正中意式 Pizza , 脆薄底, 够香
The Cipollini Pizzeria 有我喜欢吃的 Pizza , 于是订位吃个晚餐. 户外座位, 带点浪漫气氛, 可以携带宠物毛孩, 快乐地进餐. 大型 水吧及开放式厨房, 给人整齐清洁感觉.
Happy Hour ( 3-8 pm ) 正 !! 餐厅装修欧陆设计, 气氛好好. 播放流行音乐, 令人感到轻松. 我们看看 餐牌, 食物款式多, 点餐无难度. Pizza 有好多款, 分传统薄饼, 罗马薄饼.... 先叫了啤酒, Stella. Hoegaarden ~ 清凉解渴. 大家碰杯吹水减压. Chicken wings 鸡翼 5 只, 配自家制的酱汁. 鸡翼外皮炸得香脆, 好好肉, 惹味好吃.