2017-05-07 470 浏览
相信很多马湾的居民都会同意,虽然这边的屋苑设备、环境都很不错,可是食店在这区内的确很有限。在不久之前,这家韩国烤鸡店竟然于这小岛开设了分店,身为居民的我当然要试一试啰。回家的过程中,你可以先致电order食物,所需大概半小时左右。回家顺便可以拿外卖,的确很方便。他们还附送手套,这样吃起来便很方便。这是附送的腌制萝卜,份量不算多。吃起来酸酸甜甜的,而且经过冰镇后吃下去清清喉咙也不错。主角来了!原本并没有仔细地看看这家店,一路以为这边吃的是韩式炸鸡。后来打开盒子才发觉 原来他们家一直是推销韩式的健康烤鸡,低脂很健康的感觉。果味蒜末烤鸡 $185而且如果没有细心的看,吃下去根本和韩式炸鸡的分别不大。因为鸡仍然保持得十分鲜嫩,而且外皮仍保持得十分香脆。而且以苹果柠檬果香腌制,食落有阵阵甜甜的果香,偏向柠檬味 ;仲有惹味的蒜香,两者平衡得宜,味道清新不腻。

他们还附送手套,这样吃起来便很方便。

果味蒜末烤鸡 $185

外卖自取