2017-03-05 2432 浏览
第一次去H8寻美食,本来选择了12楼的餐厅。到达大楼看到很多诱人的餐厅广告版。友人提议要不上去11楼看看?春川🐔电梯门一打开就是餐厅,内部环境偏暗,因为窗户上都贴满memo纸。作为今天第一台客人,就马上被安排坐在窗边sofa位置。每一张台都有一个大大的pan。lunch set价钱算是很便宜,五六十就一个set。如果是点餐牌上的,价钱算是适宜tst地段。于是我们oder了春川鸡,两个女生一道鸡~入座后,服务生马上送上热热的海带汤,丰富的前菜。第一次尝春川鸡,先在锅中心铺上满满鸡肉,韩式辣椒酱,边上各种蔬菜。不用担心要自己动手,服务生会把鸡和蔬菜炒熟。眼看好像放了很多辣酱,但是甜甜的,并不是很辣。最后撒上的芝麻,增添整道鸡的香味。鸡全是肉,没有骨头。这次可算是意外的一次鸡惊喜~环境算是清净,因为我们坐了两个小时才四台客人

2017-03-04