2015-07-05
店子位于大街之上,显眼度非常、以售卖面包作主打名乎其实的面包专门店,有售卖一个个大大型方包,亦有细细版手掌般太甜包当然亦有法式长大法包,款式甚多和绝大部份面包店一様,甜品蛋糕当然亦是不可少缺店外正正就摆放了一个夺目玻璃柜,款式不算谓太多但就总有著无比吸力一眼以被这个柚子抹茶慕丝$28.所牵引著,淡淡浅绿颜色面层放上少少数粒抺茶啫喱,最底层用以朱古力海线蛋糕作基柱柚子味道布满整个嘴腔,酸性之霸气有点强呛了抹茶味道滑溜慕丝令人一啖紧接一啖,以这个价钱绝对收货有余另一个士多啤梨慕丝亦是叫价$28.体质份量比之前柚子抹茶慕丝还要大轻松而满布士多啤梨香气,浓厚且鲜甜、半点溜腻感也没有加上新鲜士多啤梨果肉,说到底士多啤梨味道最为合大众口味大人小朋友也顶喜欢回想起自己觅食生涯中,除了堂食坐下、甚少买下便《即场解决》记忆中只得一次...大热天时,外带两件蛋糕闪入公园仔,同啲阿伯争櫈仔、跟手仲要喂埋啲蚊仔为食有时真是去得好尽(我)。
当然亦有法式长大法包,款式甚多
和绝大部份面包店一様,甜品蛋糕当然亦是不可少缺
店外正正就摆放了一个夺目玻璃柜,款式不算谓太多但就总有著无比吸力 一眼以被这个柚子抹茶慕丝$28.所牵引著,淡淡浅绿颜色
面层放上少少数粒抺茶啫喱,最底层用以朱古力海线蛋糕作基柱
柚子味道布满整个嘴腔,酸性之霸气有点强呛了抹茶味道
滑溜慕丝令人一啖紧接一啖,以这个价钱绝对收货有余 另一个士多啤梨慕丝亦是叫价$28.体质份量比之前柚子抹茶慕丝还要大
轻松而满布士多啤梨香气,浓厚且鲜甜、半点溜腻感也没有
加上新鲜士多啤梨果肉,说到底士多啤梨味道最为合大众口味
大人小朋友也顶喜欢 回想起自己觅食生涯中,除了堂食坐下、甚少买下便《即场解决》
记忆中只得一次...
为食有时真是去得好尽(我)。