2023-02-27
咁啱星期二同另一位朋友都放假,就心血来潮约食饭,等埋另一位朋友放工,三兄弟柴娃娃谂住一齐喺旺角食串烧店,无想到平日都无位🤷🏿♂️另一位朋友立即建议到土瓜湾,佢食开一间居酒屋,不错!立即坐车转移场地。没想到,来到时这间居酒屋也座无虚席,平日都咁热闹🙈老板安排了近门口角落一张二人枱,加多一个位,坐得亲密啲。一轮劳顿肚饿了,立即点嘢食。先点了一个鸡软骨饺子🥟饺子皮煎得香脆,再加鸡软骨烟韧口感。炸芝麻鸡翼,由于唔够分,我没有食。点了3杯 Sapporo ,Sapporo口感顺滑易入口。再来炸广岛蚝,炸粉唔厚,所以食到酥酥脆脆的口感。再来是刺身拼盘,吞拿鱼都算新鲜,没有根,入口就溶化;带子一般般,可能不是厚切,没有那种很满足的口感;不知名白肉鱼😂,平时放题唔喜欢食白肉鱼,因为唔新鲜会好腥,但这个没有腥味,还食到鱼既鲜味。三个男孩要点返啲淀粉质。海胆炒饭这个炒饭炒得好好味,海胆味不是太抢,恰到好处。鹅肝带子炒饭这个略嫌失色少少,带子既鲜味没有提升个饭鲜味及层次,是个鹅肝煎得很香口。啤酒饮完,意犹未尽,再点了一支清酒🍶点了酒,又再点了几个下酒小菜 😆😆😆汁烧鱿鱼🦑炸鸡软骨最后老板送了个甜品给我们作结
一轮劳顿肚饿了,立即点嘢食。先点了一个鸡软骨饺子🥟
饺子皮煎得香脆,再加鸡软骨烟韧口感。
炸芝麻鸡翼,由于唔够分,我没有食。
点了3杯 Sapporo ,Sapporo口感顺滑易入口。
再来炸广岛蚝,炸粉唔厚,所以食到酥酥脆脆的口感。
三个男孩要点返啲淀粉质。
海胆炒饭
这个炒饭炒得好好味,海胆味不是太抢,恰到好处。
鹅肝带子炒饭
啤酒饮完,意犹未尽,再点了一支清酒🍶
点了酒,又再点了几个下酒小菜 😆😆😆
汁烧鱿鱼🦑
炸鸡软骨
最后老板送了个甜品给我们作结。大满足😋