2022-09-20
饱足的午餐后😋从🦉餐厅离开...出门同一条街向前行🤔见到约有十几人的长龙...由龙尾一直行到转弯街角位,原来为要买即叫即整糯米糍?!🤤虽然未吃过,但见烈日当空下仍排著长长的人龙,而且移动得很慢,似乎很有名的糕点?必定是很好吃才能吸引到多人愿意花上半小时至一句钟来排队🤔屋企人难得来到元朗揾食,当然趁机找齐必吃之店家完成任务,更锁定了下一个目的地吃甜品🤭反正刚才午餐吃得太饱都需要时间消化一吓🙄但另一半没意欲停步下来,等待他们排队时便继续四处逛逛😝后来得知...原来排到他们的时候很多糕点已售罄,只能买到剩下无多的即整糯米糍,真辛苦了...好不容易的足足花了一句钟有多才买得的"糯米糍"🥰家人的爱❤分享了两件给我们😍回家后急不及待即刻品尝🤤果然系皮薄馅靓,超香花生味🥜🥜🥜😙😲🔪饱满的芝麻花生碎粒满泻,不算太甜😋好味道👍🏻💯💫喜爱没有椰丝💋不会黐牙👏🏼👏🏼🤭😂😍真心有惊喜👍🏻😋如下次路经必定要返寻味🤤🤭
😍真心有惊喜👍🏻😋如下次路经必定要返寻味🤤🤭