餐厅: 和記海鮮飯店
资讯:

2015-12-09 820 浏览
今天约了亲戚在佐敦附近吃饭,虽然佐敦很多东西吃但大部份都是在横街,由于亲戚住得比较接圆方那边,今次就选择了在亲戚附近的那边吃,选了和记海鲜饭店我们二人。 我听亲戚说这间饭店已有非常久的年纪,就跟我一样大吧我都不太清楚,见到装修都不太新但胜在够干净,看见周边枱的食客都是街坊吧。 我们2人都不太熟悉就有老板去介绍,点了一个炖鸡汤,这个鸡汤比我想像中更出色,老火炖汤最紧要够火候,第一啖就已经足够表达一切。 我这个「汤塔」,就名字是我亲戚在细细个时候给我的称呼。一喝就喝了两三碗了几乎要把整大锅汤清光光了。再来就是烧味这里的叉烧简直比著名的快餐店好味得多, 叉烧非常之惹味,发烧配白饭就最好不过了!停不了口简直,这里的小菜简直令我非常之惊喜!再来呢我赞不绝口的是九肚鱼, 九肚鱼非常之滑,椒盐炸得非常美味。这里简直是我意想不到的评价。
今天约了亲戚在佐敦附近吃饭,

虽然佐敦很多东西吃但大部份都是在横街,

由于亲戚住得比较接圆方那边,

今次就选择了在亲戚附近的那边吃,

选了和记海鲜饭店我们二人。

我听亲戚说这间饭店已有非常久的年纪,

就跟我一样大吧我都不太清楚,

见到装修都不太新但胜在够干净,

看见周边枱的食客都是街坊吧。
我们2人都不太熟悉就有老板去介绍,

点了一个炖鸡汤,

这个鸡汤比我想像中更出色,

老火炖汤最紧要够火候,

第一啖就已经足够表达一切。

我这个「汤塔」,

就名字是我亲戚在细细个时候给我的称呼。

一喝就喝了两三碗了几乎要把整大锅汤清光光了。

再来就是烧味这里的叉烧简直比著名的快餐店好味得多,

叉烧非常之惹味,发烧配白饭就最好不过了!

停不了口简直,这里的小菜简直令我非常之惊喜!

再来呢我赞不绝口的是九肚鱼,

九肚鱼非常之滑,椒盐炸得非常美味。

这里简直是我意想不到的评价。