晚上去了位于湾仔的职人食事,这是一家专门提供日本料理的餐厅。门口长这样。 😎menu长这样 餐厅的装潢非常简洁,让人感觉非常舒适和放松。他们的菜单提供了各种不同的选择,包括寿司、刺身、小食跟烧物等等。寿司拼盘包括了三文鱼、三文鱼腩、灸烧三文鱼腩和灸烧蛋黄酱三文鱼腩。每一片三文鱼都切得很厚,让人一咬下去就能感受到丰富的口感。三文鱼的鲜味和质量都非常优秀,特别是灸烧三文鱼腩和灸烧蛋黄酱三文鱼腩更是让人回味无穷。除了三文鱼外,寿司拼盘还包括了其他的配料,如芥末和酱油等等。除了寿司拼盘,我还另外点了甜虾寿司。甜虾的鲜甜与寿司的搭配非常完美,每一口都充满了海鲜的风味。甜虾的质量也非常优秀,肉质鲜嫩!!炸鸡吉列猪扒饭我哥说份量非常丰盛,肉质鲜嫩多汁,让人吃得非常满足。角切鳗鱼饭第一次吃鳗鱼和玉子搭配的食物,想不到居然可以这么搭!!而且份量也相当大。另外这两款晚餐更附上免费的味噌汤,让今晚的晚餐画上完美的句号。外卖餐盒长得很有质感。 😍

门口长这样。 😎

menu长这样

餐厅的装潢非常简洁,让人感觉非常舒适和放松。他们的菜单提供了各种不同的选择,包括寿司刺身、小食跟烧物等等。

寿司拼盘
包括了三文鱼、三文鱼腩、灸烧三文鱼腩和灸烧蛋黄酱三文鱼腩。

除了寿司拼盘,我还另外点了甜虾寿司

炸鸡吉列猪扒饭
我哥说份量非常丰盛,肉质鲜嫩多汁,让人吃得非常满足。

角切鳗鱼饭

外卖餐盒长得很有质感。 😍

2023-11-20
外卖自取