2017-03-24
早前系街上收到张cash coupon , 见到上面的价钱咁抵, 当然要放工后同朋友仔一齐过去试探下啦. 餐厅内地方不太, 但四四正正. 一坐抵睇完菜单后, 大家决定一人一个set dinner, 简单又快捷. 香梨合桃沙律 新鲜爽脆沙律菜, 配上熟透的香甜香梨 和 脆口合桃粒, 口感层次丰富. 捞埋黑醋, 开胃又醒神. 鲜虾鸡尾酒杯 鲜虾大粒弹牙, 沙律菜新鲜爽脆. 配上千岛酱 与 柠檬汁, 十分之开胃. 磨菇浓汤 配 蒜蓉法包 汤热辣辣有浓郁的磨菇香味, 有厚度而不会感觉太稀. 法包搽上蒜蓉和牛油后, 烤焗得十分之脆, 香口又惹味. 香烧海鲈鱼柳配南瓜蓉 海鲈扒都算厚身, 而鱼皮烧得很香脆, 食落脆卜卜. 里面鱼肉雪白嫰滑. 值得一赞系配角南瓜蓉, 非常软绵香甜. 鱼肉沾上南瓜蓉, 味道更为鲜甜. 烧美国肉眼配黑椒汁 五成熟的肉眼扒火喉掌握的都ok, 切开仲可以见到粉红色且同少少血水. 牛扒肉质非常软腍易咬, 而且肉汁丰富. 配角炸薯角亦都非常香脆可口. 奶冻 - 有浓郁奶香, 口感香甜又滑嘟嘟 再追加但两个小食, 分别系: Tuna TarTar TarTar卖相十分
汤热辣辣有浓郁的磨菇香味, 有厚度而不会感觉太稀.
法包搽上蒜蓉和牛油后, 烤焗得十分之脆, 香口又惹味.
TarTar卖相十分别致, 吞拿鱼肉切粒再捞埋姜汁,白芝麻等等材料, 口感软绵绵.
姜汁的角色十分重要, 既能中和了吞拿鱼原有的少许腥味, 另一方面又带出吞拿鱼的鲜味.
一开二单骨鸡中翼, 外皮炸得香口脆卜卜, 而里面肉汁鲜味,肉质就保持嫰滑; 牛肉波外皮一样炸得香脆, 里面除了肉汁丰富的牛肉外, 仲有浆爆的香浓芝士心.食落味道同汉堡扒很相似.