2016-06-20
今天父亲节, 有两个好朋友相约食个晚饭, 就找个中间点吧, 于尖沙咀K11选了这间餐厅, 不知怎么解, 我好很喜欢逛这个商场, 虽然没有太多的商店, 但是这个商场艺术气息浓厚, 感觉很舒服, 就是这么简单~这间餐厅小妹还是头一次来, 店内很有格调, 没有什么特别的装修, 但是富空间感, 不过灯光比较昏暗, 这么浪漫的气氛, 比较适合跟伴侣一同前来座位颇多, 还有有落地玻璃的街景, 坐得非常舒服一定要赞这里的餐包, 真的非常非常好吃! 尤其那个提子餐包, 外脆内软之余, 还加入了合桃, 味道新鲜, 我相信我应该前后吃了六块, 还有, 这里的餐包是免费添的 点了杯饮品香茅姜味梳打, 这个很好味, 新鲜嘅香茅配以梳打, 甜甜的, 夏天消暑佳品~我们分别点了三个主菜, 第一个蟹肉泡饭, 店员会把鱼汤淋上已经制作好的饭, 蟹肉鲜味, 鱼汤清甜, 整道菜很清新! 赞! 第二道菜, 虎虾意粉, 虎虾够大只, 熟度刚刚好, 煎得香脆, 再加上樱花虾把整个意粉的味道调出, 又是一个佳作!最后一个卡帮尼巴马火腿耳朵粉, 本身没有对这道菜太大期望, 因为卡帮尼本身汁的味道都为大家熟悉, 谁不知又有惊喜!