(非会员)
2011-10-16 453 浏览
因为上班地点的关系,常跟男友下班后在佐敦区四处找地方吃晚餐,昨晚意外地给我们发现了一隐藏在小街道的居酒屋,我们也视之为重大发现先说餐厅环境 小小居酒屋地方不大,台跟台之间空间稍微不足,店舖装修却充满浓浓的日本风味,地方及洗手间十分清洁,更令人欣喜的是,电视在播放的是十分精彩的日本节目.食物方面 男友喜爱香口炸物,我偏爱刺身寿司,这小小地方,居然除炸物刺身寿司外,还有烧物,拉面,乌冬,小菜及煮物,实在是麻雀小五脏全我们昨晚尝过的是三文鱼及赤贝刺身,海赡寿司及吞拿鱼腩手卷,鱼生新鲜肥美醋饭也味道迩中. 鸡翼串及鸡泡鱼干也令我们很兴奋,佐酒一流(我们叫了一小樽清酒,清酒在这里就不写了). 在最后我们还一起吃了一吃个美味的酱油葱酱拉面,完满结束这一个令人满意的晚餐.服务方面 一般是不错的,只是有一位小女生看来经验比较浅.顺带提一下,当心他们的日本电视节目,会让你不愿离开跟男友一致决定要再来,再试吃其他食品!!

先说餐厅环境

食物方面

服务方面
一般是不错的,只是有一位小女生看来经验比较浅.

顺带提一下,当心他们的日本电视节目,会让你不愿离开

跟男友一致决定要再来,再试吃其他食品!!
2011-10-15