2017-08-27 289 浏览
与友人完了画班,便在奥运站附近吃午餐,一边走一边选,看中了这间餐厅的午餐,价钱适中、又有不同款式!餐厅环境也不错,地方不大却给我舒适的感觉!还有名画(星夜)欣赏!三人选了三个午餐,慢煑霹雳辣鸡、佰爵三文治和黑松露菌烩饭,另外加了两位沙律和餐汤,只是20元一位。还有免费饮品,包括冻、热,饮品,果汁等。我选了番茄汁,冻冻浓郁的是午餐前喝十分醒胃。餐汤、是南瓜汤,卖相好,味道带酸的,醒胃!头盘是杂菜沙律,醋酸味……刚刚好,沙律菜……新鲜,不油腻,好喜欢呀!慢煮辣鸡,皮香脆、肉质嫩,少许辣、侍应细心给我们讲解慢煑鸡肉会呈粉红色,是熟的,可以放心吃。吃了辣后,可加菠萝沙沙伴吃,减少口腔的辣味。我不想吃薯条,所以沙律加大了!炒杂菌……口感好,又香,真想多吃!上了三文治,好香呀!新鲜烘焙,趁热吃,哗……浓浓的芝士、火腿和多士完全溶合为一,实在色、香、味、美!杰出之作!最后的烩饭,饭粒粒煑至刚刚好,黑松露菌、杂菌伴著吃,精彩的配搭!三款午餐各有特色,我们齐声说要试晚餐,择日再临!
还有免费饮品,包括冻、热,饮品,果汁等。
南瓜汤

杂菜沙律

慢煑霹雳辣鸡

黑松露菌烩饭

三款午餐各有特色,我们齐声说要试晚餐,择日再临!
奶茶
佰爵三文治