2015-12-19 741 浏览
放工后,相约友人晚膳,友人建议此餐厅。因为是楼上铺,所以人流较少,而且价格比较相宜╴适合跟朋友相聚聊天,静静地享受一个工作后,身心疲累的一个晚上。服务生推介是日晚餐,一试也可。是日餐汤是南瓜汤,加上意大利干腩啤梨火箭菜沙律及蟹肉饼配蕃茄黑水榄沙沙。餐汤虽然是简单的南瓜汤,但南瓜味十足,加上自家制的餐包,配黑醋橄榄油,味道配合得天衣无缝。从未吃过火箭菜,味道很特别,有点像皇帝菜,甜甜的啤梨入馔,加上风干火腿,味道清甜又清新。由于服务生极力推介,我点了海鲈鱼柳配青口薯仔茴香车厘茄汁,果然没有令我失望。鱼柳鱼味十足,证明用料新鲜,烹煮时间亦掌握得恰恰好,配合车厘茄汁,鲜甜而不腻,十分适合爱吃又怕胖的女仕。

服务生推介是日晚餐,一试也可。
餐汤及头盆
海鲈鱼柳配青口薯仔茴香车厘茄汁