2017-05-04
今日睇「都市闲情」介绍一间餐厅的「和牛酥」好想试下!但网上揾唔到却揾到呢间!从 Openrice 睇这间食评相片、食物卖相不错、所以即管一试!👍🏻嚟到餐厅门前只见店内有一排counter及高椅座位!以为要坐高脚椅食饭、我最不能接受吊住只脚食饭!有点望而却步!进入店内才知道楼下是Lounge 、餐厅设在2楼!和男友坐下熟读(所有)餐牌后、两人一致决定先来个tea set、之后再各自点个套餐! 点菜哥哥听到好意提醒我哋、Tea set 应该够食!提示态度正确!赞!👍🏻😘我回应:我地好大食!😆整体不错!平靓正!有意外惊喜!👍🏻下午茶餐$238 for 2:黑椒和牛酥 👍🏻👍🏻👍🏻云南野菌包叉烧包鲜虾时菜饺红菜头水晶素果芒果布甸咖啡或茶套餐$78/位:(合掌瓜煲瘦肉)老火汤 👍🏻👍🏻黯然销魂饭(冻夏枯草、新鲜菠萝)- 侍应哥哥推介我还有点质疑、因为我对不是烧腊舖的叉烧、有点抗拒!但竟然有意外惊喜!推荐!👍🏻👍🏻👍🏻萝卜牛腩刀削面 (水饺、桂花糕)- 牛腩够「淋」萝卜入味、刀削面不过不失!😋😋😋整体不错!性价比高!一定会再来!😘😘😘
我回应:我地好大食!😆
芒果布甸
咖啡或茶
套餐$78/位:
(合掌瓜煲瘦肉)老火汤 👍🏻👍🏻
萝卜牛腩刀削面 (水饺、桂花糕)-
牛腩够「淋」萝卜入味、刀削面不过不失!
😋😋😋
整体不错!性价比高!一定会再来!😘😘😘