2018-07-29 262 浏览
那天是父亲节吧,找到荃湾不知甚么时候开了新店-唐宫小聚,店舖门面也挺有心思,菜式好像也很新颖,于是就选定这家因为电话预定只限8人,8人以下是Walk in大概6点多前来取位,等⋯⋯等到差不多8点多。真的有时长这个等候时间。差点不适要转场。终于等到我我们了,因为等了太久的关系,食物都一早已在门外决定了有$29  一只乳鸽,非常超值,还点了两个小食,凤梨咕噜,  猛虎咬猪,荷叶蒸饭,甜品有小小苹果,小小杨梅,十三么麻雀及陈皮炖梨。小菜味道不错,菠萝都很鲜甜,很满意,因为其他店的,都很大机会时很酸及干身~猛虎咬猪是一个包包著肥见的猪肉,很肥美。意外惊喜的是这店款底很多,一次真的未能尽试,要下次再来 二来甜品的款式也很新颖及美味。小小杨梅,外型已经很吸引,一啖入口,有点先杨梅的酸甜,可以去掉口腔的肥腻。小小苹果,外表是一个苹果形状的包,内里苹果涵,平时吃的apple crumble. 但用了面包皮,这个配搭感觉新鲜而陈皮炖梨,不是很多食店都有,而且阵阵陈皮味很浓,很足料,口感都非常好。麻雀甜品虽然其他店都有一但跟家人一起吃时,都有一个娱乐作用。而且价钱都是中等,这个质量很超值。

因为电话预定只限8人,8人以下是Walk in
差点不适要转场。

甜品有小小苹果,小小杨梅,十三么麻雀及陈皮炖梨。

猛虎咬猪是一个包包著肥见的猪肉,很肥美。

意外惊喜的是这店款底很多,一次真的未能尽试,要下次再来
 二来甜品的款式也很新颖及美味。
小小杨梅

小小苹果
小小苹果

陈皮炖梨

十三么麻雀

而且价钱都是中等,这个质量很超值。
2018-06-17
庆祝纪念