2016-11-30
「你是怎么知道这里的?」「冇呀,朋友介绍咋。」隔离台的对话简直道出我的心声。话说这间KS Café的位置在天后成条街都是食肆的电气道。而且还是一间楼上舖。按道理不应有太多人知道。不过,上到去发现客人比想像中稍多。食完,终于知道原因。首先,不得不赞是这里的服务。男店员非常亲切有礼,令人有宾至如归的感觉。店内感觉明亮温暖,让人感觉放松。「包场搞party一定好正!」而这里的食物亦令我有惊喜。这次完全没有看食评之下来帮衬。藉伪食家的味蕾直觉,还真尝出了正野。首先是牛油果海虾汉堡($62)。看菜单以为是汉堡包,实际上是用大大只珍宝蘑菇作为面包。面头有牛油果、海虾和芝士白汁。珍宝蘑菇和牛油果原来相当夹。蘑菇滑而香口,牛油果的绵糯奇特质感。加上弹牙海虾和香浓芝士白汁,口感丰富,感觉轻怡。比用汉堡包出色得多!(不得不赞赏我的点菜眼光!且让我自恋一番!)秘制鸡翼配香辣青柠酱(5件)($60)朋友点的这个鸡翼亦超乎我预期。皮脆肉嫩,配上这个有点似老麦鸡翼酱的这个酱汁微微辣,带酸味,非常惹味,两个人食5件会有「仲想食呀」的感觉。风干火腿薄饼配芝麻菜($88)眼见隔离台叫了pizza看似非常吸引,所以我抱著
「冇呀,朋友介绍咋。」
隔离台的对话简直道出我的心声。
话说这间KS Café的位置在天后成条街都是食肆的电气道。 而且还是一间楼上舖。按道理不应有太多人知道。
不过,上到去发现客人比想像中稍多。 食完,终于知道原因。
首先,不得不赞是这里的服务。
男店员非常亲切有礼,令人有宾至如归的感觉。
店内感觉明亮温暖,让人感觉放松。 「包场搞party一定好正!」 而这里的食物亦令我有惊喜。
这次完全没有看食评之下来帮衬。
藉伪食家的味蕾直觉,还真尝出了正野。
首先是牛油果海虾汉堡($62)。
面头有牛油果、海虾和芝士白汁。 珍宝蘑菇和牛油果原来相当夹。
蘑菇滑而香口,牛油果的绵糯奇特质感。 加上弹牙海虾和香浓芝士白汁,口感丰富,感觉轻怡。
比用汉堡包出色得多!
(不得不赞赏我的点菜眼光!且让我自恋一番!)
秘制鸡翼配香辣青柠酱(5件)($60)
微微辣,带酸味,非常惹味,
两个人食5件会有「仲想食呀」的感觉。 风干火腿薄饼配芝麻菜($88) 眼见隔离台叫了pizza看似非常吸引,所以我抱著「人有我有」的精神点了这个pizza。
在我心目中,pizza配火腿才是绝配。二话不说点了这款。 首先说说饼底,属于薄脆型的饼皮,饼边非常脆,饼底留有弹性,热辣辣的配上芝士非常可口,火腿和芝麻菜量不算多,不过味道是不错的。
我自己再加些「手脚」。
我另外点了个鸡肉合桃沙律配蜜糖芥末汁($52) 这个沙律出乎意料地没甚么酱汁味,我朋友非常欣赏,因为最怕外面的餐厅沙律酱大大挞咁重手。我就冇乜所谓,食惯重口味,反而觉得寡了点。
所以我把这个沙律夹在刚刚的pizza中间来食,反而相当好食!
另外点了个烧烤野菌意大利饭($68) 黑松露香味浓郁,配有洋葱粒和忌廉汁,算是不过不失,我会觉得饭粒稍硬了些。 中间有我不喜欢的红椒和黄椒,我没吃太多,反而朋友又是非常欣赏地清碟,还说「正啊!我最钟意食红椒和黄椒!」反而她不吃有芝士的pizza,让我清了碟。
饮品方面,我叫了Cappuccino($38),朋友叫了Vanilla Bean($28)。 原来这里用的是Mighty Leaf茶包,出名是美国丝质茶包,香气芬芳。我好后悔冇叫这个,下次再去不妨一试。 总结
我和朋友的饮食喜好可谓折然不同,没想过的是这间小café居然能让我们「各取所需」般,大家都吃得又饱满意,可谓难得。而且菜式有不少轻怡的选择,即使是减肥中的朋友,也可以吃得相当放心