2019-07-05
原本是想在另一间餐厅食早餐,怎知那间餐厅要11:30才有食物供应,便只好移师这里,怎知10:45这里也停止了早餐供应,只能等待11:00午餐开始😣,好在这里的午餐也有类似早餐类的餐点供应😀。其实这间也是我收藏了许久想来的餐厅,今次也终于有机会试到。门面是我喜爱的工业风🤓坐位也宽敞,好在是平日,我们2人也可被安排坐4人卡位lucky 🤞lunch有饭,有意粉,有早餐,有汉堡类,已经算好多选择👍+$15可加汤+$15可升级饮品我地点了意大利北菇松露意粉+汤(冻桃茶)餐汤系龙虾汤,比平时出面饮既龙虾汤无咁咸👍意粉上碟漂亮,菇很有菇味(癈话🤣)汁亦洽到份量,朋友清得一干二净。另外点了卜卜脆炸鱼汉堡包+散叫朱古力牛角酥炸鱼外层脆皮不算厚,唔会变左食面团鱼既感觉👍,跟餐薯条也炸得脆身,不错。这里出名牛角酥,当然要试一个,但可能是已冷却了,没有热辣辣时的松脆感,牛油味也差一点点,但仍是可以的。跟餐饮品是冻桃茶,另一杯是升级了的焦糖咖啡,朋友说桃茶好饮,但我这杯焦糖咖啡,焦糖味过重,盖过了咖啡味,搞到似饮焦糖奶咁😂不过见到有侍应拎住碟香辣意粉,好似好好味咁,有机会都应该会再黎食😋
其实这间也是我收藏了许久想来的餐厅,今次也终于有机会试到。
门面是我喜爱的工业风🤓
lunch有饭,有意粉,有早餐,有汉堡类,已经算好多选择👍
+$15可加汤
+$15可升级饮品
我地点了意大利北菇松露意粉+汤(冻桃茶)
餐汤系龙虾汤,比平时出面饮既龙虾汤无咁咸👍
意大利北菇松露意粉
另外点了卜卜脆炸鱼汉堡包+散叫朱古力牛角酥
卜卜脆炸鱼汉堡包
朱古力牛角酥
跟餐饮品是冻桃茶,另一杯是升级了的焦糖咖啡,