2015-08-13 3458 浏览
来到The One,原本是为了吃近期大热的中村藤吉。到达时看到只有十多人在等位,满心欢喜,一问,原来飞已经全部派出,即是连等位的机会也没有,只好放弃,随意找一间餐厅吃个饭好了。Mexican Beef Tortilla with Avocado dip & tomato salsa ($88)朋友吃了一口便说味道不错,使我也忍不住试了一口。外皮非常烟韧,而中间的馅料几近满泻,吃的时候要小心翼翼。配上的牛油果酱和蕃茄酱吃得出非常新鲜,是这道菜的亮点。Organic scallops risotto with ink sauce ($118)这个有机墨鱼汁带子意大利饭味道一流。$118的价钱便有四粒肥美饱满的带子,可见店家非常大方。带子煎得金黄色,吃下去依然鲜嫩弹牙,而且非常鲜甜。意大利饭煮得非常creamy,是我最爱的黏度。饭粒质感软稔,墨汁味十分浓郁,确是上品之作。不知何时开始,爱上了乌卒卒的墨汁。每次看到对方吃得满嘴乌黑,便不自觉笑了出来。