2016-08-07 3805 浏览
一直都想尝试印度咖哩,本来想去久负盛名的重庆大厦一探究竟,但是无奈实在太懒,就选择了在酒店附近的这家餐厅。地址不难找,被一众泰国菜包围的印度餐厅还是很显眼的。餐前赠送了一盘小薄饼,还配有印度特式酱,辣番茄酱和绿色那个不知道叫什么名字的,还有洋葱丁,饼很好味,酱汁太辣两个人啀左四样野:特汁香烧鸡柳、青瓜乳酪、芝士烤饼、椰青。说一说大菜。老板态度很 nice,点菜时会问是否第一次来吃印度菜啊,辣度要多少啊之类的,我们告诉他是专门来尝试印度咖哩的,他给我们推荐了这道masala鸡,真的味道很赞。质感浓郁,用料丰富,辣味适中,让减肥中的我忍不住多食左两口,是让人无法拒绝的美味,给五星好评👍青瓜乳酪,很明显是自家制类型乳酪,无甜味,对于平时食惯Starbucks甜乳酪的我来说很不适应,但是伴著烤饼一起食,而且觉得这个很健康,吃起来还不错。芝士烤饼也是当晚的五星菜式,微焦,催出饼香浓郁,微甜不腻,和masala鸡肉里的酱汁一起入口,完美✌椰青事先雪过,在炎炎夏日一口椰肉一口椰汁,一扫之前那几样大菜的油腻感,给当晚的美食一个升华👍这家餐厅总体打五星,属于意外的惊喜。老板很热情,时常来问一下菜式还行吗
薄饼
两个人啀左四样野:特汁香烧鸡柳、青瓜乳酪、芝士烤饼、椰青。
这家餐厅总体打五星,属于意外的惊喜。老板很热情,时常来问一下菜式还行吗之类的,加水也及时。看到有熟客来吃,结束后老板亲自把客人送到门口,很有宾至如归的感觉。整体环境还算清雅,背景音乐里的印度流行乐居然有K-pop的feeling,让人耳目一新😄
餐后小点
餐后附赠一盘小点心,好像有冰糖和香料,因为食得太饱没有吃,但是给老板的贴心打五星
2016-07-30
薄饼
餐后小点
  • masala鸡,各式烤饼