2017-05-25 310 浏览
因为工作忙碌的关系,很久没有来《稚》食饭了。今晚难得请表弟食生日饭,特意选了来这里食想不到一段时间没来,餐排上多了几款惊喜,马上要叫来试试《厚烧玉子》新菜式,本来纯粹打算尝个鲜,没有太大期望。谁知道,出乎意料,没想到玉子浓郁的蛋香配上紫菜和木鱼丝,出奇地搭配 《大阪烧》例牌点了个大阪烧,完全不考虑和表弟两人是否吃得完,哈哈... 水准依然!赞《全条鳗鱼》来到《稚》,怎么可以不点鳗鱼 鳗鱼一上台,马上震撼了第一次来吃的表弟。「怎么可以那么便宜那么大条鳗鱼的?」哈哈,完全颠覆了他的概念。肥美的鳗鱼表皮烧得刚刚好,焦脆焦脆的,超级好吃。鳗鱼大条又没碎骨,想我这些怕鱼骨的人都可以很放心地大口吃一般来说,小店最怕的就是名气大了,水准无法。但这次,《稚》的两位年轻老板都没有让我和表弟失望

想不到一段时间没来,餐排上多了几款惊喜,马上要叫来试试

《厚烧玉子》

《大阪烧》

《全条鳗鱼》
来到《稚》,怎么可以不点鳗鱼

厚烧玉子
大阪烧
全条鳗鱼
2017-05-21
等候时间
10 分钟 (堂食)
庆祝纪念
生日