2019-12-18 4264 浏览
在这里出席婚宴,第一次来,平时是要会员才可订位,但婚宴不用。第一个感觉是场地不错,服务亦非常好,侍应都笑容满面,环境舒适清洁,地点又方便。𩠌菜方面,原本没有太大期望,但这次也有不少出乎意料之外的惊喜。这晚的菜单为:鸿运金猪全体每只乳猪都配上闪闪发光的心心眼翡翠金姿带子西芹鲜鱿带子金泊芝士球卖相精美,以一个炸得卜卜脆的巢装著着12粒有少许金泊铺在面的流心芝士丸兰花玉环柱脯西兰花🥦瑶柱酿节瓜,也有些生菜作配菜红烧竹笙鸡丝翅好像很久没在饮宴吃过翅了原只汤鲍鱼扣花菇👍细细只的鲍鱼炆得够软腍,配菜为菜苗清蒸大海斑鱼肉鲜嫩黄金脆皮鸡这个没试蒜香鸡粒炒饭不错金瑶烩伊面不错红莲百合炖银耳足料好味,甜度刚好😋美点双辉映两款甜点一冷一热,两款也很味美😋环球鲜果这个简直是吸睛之作,上枱时干冰一直冒着烟,令整个场面非常壮观,吸引了整台宾客立即举起手机拍照拍片。令大家都非常开心。生果种类也多😍
这晚的菜单为:

鸿运金猪全体
每只乳猪都配上闪闪发光的心心眼

翡翠金姿带子
西芹鲜鱿带子

金泊芝士球

兰花玉环柱脯
西兰花🥦瑶柱酿节瓜,也有些生菜作配菜

红烧竹笙鸡丝翅
好像很久没在饮宴吃过翅了

原只汤鲍鱼扣花菇👍
细细只的鲍鱼炆得够软腍,配菜为菜苗

清蒸大海斑

不错

金瑶烩伊面
不错

红莲百合炖银耳
足料好味,甜度刚好😋

美点双辉映
两款甜点一冷一热,两款也很味美😋

环球鲜果