餐厅: 南坊
资讯:

2020-03-12 2499 浏览
因翌日早上有重要事在香港仔做, 今晚逗留在数码港艾美酒店.我们懒得出去市中心晚餐, 结果决定在酒店的餐厅「南坊」解决.疫情刚出现, 餐厅只得小猫三四只.爱人选择困难症发作, 我们便随便选了晚市套餐炸蟹钳味道不俗.虾胶弹牙爽口, 油炸火候控制得很好, 完全没有油腻的感觉大虾蕃茄汤十分不错! 蕃茄汤底味道鲜甜, 酸度适中, 极其开胃鲍鱼的体积虽不算大, 但炆煮烹调的时间足够,蚝汁调味不俗, 鲍鱼入口软腍入味估不到每人有一只全只炸乳鸽! 咬下去乳鸽肉鲜嫩有肉汁, 不会炸到「干争争」.只是调味略嫌重手了一些, 吃下去咸了一点点接下来的菜苗和炒饭就没有什么特别, 水准正常.炒饭炒得尚算干身, 但是味道偏淡.最后的两道甜品叫人惊喜! 杨枝甘露用干冰上, 出烟的效果在视觉上加了分 奶酱多士炸得松脆不油腻, 奶酱香甜且份量充足, 非常好吃总的来说,这个晚市套餐在水准之上, 餐厅环境以及侍应服务也十分不错.这个价钱来说,是绝对可以再光顾的.

百花酿蟹蚶

蕃茄大虾汤

蚝皇鲍鱼

鲜炸乳鸽

高汤菜苗

樱花虾炒饭

杨枝甘露 奶酱多士

奶酱多士炸得松脆不油腻, 奶酱香甜且份量充足, 非常好吃

2020-02-05
蕃茄大虾汤