2020-03-12
因翌日早上有重要事在香港仔做, 今晚逗留在数码港艾美酒店.我们懒得出去市中心晚餐, 结果决定在酒店的餐厅「南坊」解决.疫情刚出现, 餐厅只得小猫三四只.爱人选择困难症发作, 我们便随便选了晚市套餐炸蟹钳味道不俗.虾胶弹牙爽口, 油炸火候控制得很好, 完全没有油腻的感觉大虾蕃茄汤十分不错! 蕃茄汤底味道鲜甜, 酸度适中, 极其开胃鲍鱼的体积虽不算大, 但炆煮烹调的时间足够,蚝汁调味不俗, 鲍鱼入口软腍入味估不到每人有一只全只炸乳鸽! 咬下去乳鸽肉鲜嫩有肉汁, 不会炸到「干争争」.只是调味略嫌重手了一些, 吃下去咸了一点点接下来的菜苗和炒饭就没有什么特别, 水准正常.炒饭炒得尚算干身, 但是味道偏淡.最后的两道甜品叫人惊喜! 杨枝甘露用干冰上, 出烟的效果在视觉上加了分 奶酱多士炸得松脆不油腻, 奶酱香甜且份量充足, 非常好吃总的来说,这个晚市套餐在水准之上, 餐厅环境以及侍应服务也十分不错.这个价钱来说,是绝对可以再光顾的.