2023-10-13
这间位于湾仔新开的薄饼店大有来头,由有「意大利传奇薄饼大师」创办,于意大利罗马更是家传户晓的连锁品牌,主打长方形手作薄饼,将创新元素添加至传统的工艺中,备受当地餐饮指南好评。香港分店坚持采用意大利进口的优质食材,面团饼底同样采用总店三十多年的独门秘方,再由人手揉成,涂上新鲜蕃茄酱,口感轻脆之余,又具空气感,充满新鲜田园风味。超过二十多款口味,包括经典滋味、素食之选及创意风味。店员能以英语及广东话沟通,所有地道罗马薄饼均即点即切并按重量定价,适合胃口不同人士,还原意大利传统的街头美食文化。香港分店贯彻意大利店的特色装潢,白色墙身配搭绿色花纹瓷砖,设有堂食座位。开放式厨房设计能欣赏到新鲜出炉的薄饼。Truffle松露酱带阵阵麝香味的飘香,半溶化的水牛芝士黏著一片片爽口的杂菇菌,更有香味浓烈的PARMIGIANO REGGIANO芝士王碎,充满质感。Parma17个月风干帕尔马火腿柔中带韧,甘甜芳香又细致,水牛芝士富奶香,加上意大利黄车厘茄和火箭菜,感觉好清新。Carbonara意式风干猪面颊肉含丰富油脂,有著浓郁的猪油及香料气味,再撒上意大利最古老的羊奶芝士带咸香,香滑的鸡蛋经巴斯德氏杀菌
Truffle
Parma
Carbonara
意式风干猪面颊肉含丰富油脂,有著浓郁的猪油及香料气味,再撒上意大利最古老的羊奶芝士带咸香,香滑的鸡蛋经巴斯德氏杀菌,更有水牛芝士和黑胡椒。
Gricia
一片片意式风干猪面颊肉口感则较柔软,同样有水牛芝士和羊奶芝士,再加上四式芝士酱,芝味十足!
Mortadella
柔软芳香的意式肉肠由猪肉和面颊肉熏制,丰富的猪油脂带浓烈的香气,软滑柔韧的忌廉拉丝芝士奶味香浓,再撒上爽脆的开心果碎添坚果香。
Diavola
一片片香莎乐美肠咸香微辣,半溶化的Mozzarella芝士富奶香,蕃茄酱酸甜解腻。