2015-11-11
旺角有如其名,任何时候走过,皆旺得厉害,处处人山人海,但亦有较为宁静的一角,走离弥敦道及花园街,于洗衣街就有家水准不俗的意大利小馆,开业已经五个多月。走时尚简约路线,以暖色为主调,柔和的木桌椅,白色墙身,配以手绘画及组合照片。六合一的组合照片是著名的罗马斗兽场,手绘画的格言有趣,Eat to Live,为食生存,或是生存为食呢?Eat Well & Travel Often 相信亦是大家的梦想。店内亦有一小酒吧,见介绍方知道原来午夜后, Amico会变身为酒吧,所以佐酒小吃亦不缺。既然来到意式小店,始终钟情意粉意饭,一道沙律,一道小食,再加两款饮品,我的周日晚餐组合,轻盈写意!日本带子刺身沙律既是养生之道,亦是开胃首选,以黑醋调味的绿色沙律,确实酸甜醒胃,罗马生菜丶车厘茄子丶青瓜片及粟米粒的配合,平常不过,却又永不生厌,画龙点睛的,当然是那一只日本带子。带子两面煎至金黄色,富焦香惹味,内心刚熟嫩滑,但如果是半生不熟效果相信更好,也许偶而失手。水牛城鸡翼美国特色,亦是酒吧必备的小吃,其香惹滋味,确是佐酒佳品。卖相简单直接,不作点缀,六只鸡翼排排坐,只洒上香叶,鸡皮香脆,而且吸尽了的酱汁,
走时尚简约路线,以暖色为主调,柔和的木桌椅,白色墙身,配以手绘画及组合照片。 六合一的组合照片是著名的罗马斗兽场, 手绘画的格言有趣,Eat to Live,为食生存,或是生存为食呢?Eat Well & Travel Often 相信亦是大家的梦想。 店内亦有一小酒吧,见介绍方知道原来午夜后, Amico会变身为酒吧,所以佐酒小吃亦不缺。 既然来到意式小店,始终钟情意粉意饭,一道沙律,一道小食,再加两款饮品,我的周日晚餐组合,轻盈写意!
日本带子刺身沙律
水牛城鸡翼
接下来是店子推介的 蓝芝士大虾意粉
尚有些磨菇片馅料,白汁意粉酱的老拍档,整体而言,调味恰当,口感不俗,是出色的蓝芝士菜式。
南瓜带子意大利饭 有些惊喜
最后店员送上 乳酪雪糕
我选的Oreo 曲果奶昔沙冰
环境舒适,服务良好,食品调味不俗,尤其是忌廉酱汁的食品,价钱合理,想必不乏捧场客。