2021-03-12
下班后来到铜锣湾吃晚餐,到访这间新开的意大利名牌咖啡店,在繁忙的工作过后,来到这里品味浓厚的热朱古力和甜品,享受宁静的晚上。先点一杯特浓朱古力(小)($33),香浓的朱古力顶层有一层非常柔滑的泡沫,泡沫轻轻盛着朱古力碎,令一杯普通的朱古力带出优雅感。特浓朱古力出乎意料地没有过甜,反之是满满的朱古力的浓香,入口非常香滑。除了饮品,还买了一个意式开心果吉士牛角包($20),搭配香滑的朱古力。翻热的牛角包散发着烘面包的香气。牛角包的内馅是绿色的开心果吉士,是少见的内馅。很喜欢意大利每每以开心果制造的饼点,往往有其令人难以忘怀的果仁味道。牛角包内的吉士不会过甜,开心果味令牛角包充满独特的开心果果仁的味道。饼柜内各式各样的蛋糕吸引我的目光,决定买一些带回家与家人分享。外卖包装甚为精美,即使一件蛋糕也包装得如一款珠宝。红莓慕丝($52),鲜粉红的香甜蛋糕,顶层以三点红莓果酱点缀。由于是慕丝,入口带着香甜的红莓味之余,亦十分柔滑。另一款开心果樱桃慕丝($52),是少见的配搭,具果甜的樱桃味为主,清新香脆的开心果味为副,味道十分独特,比红莓慕丝少一分甜,多一分开果仁的清新。家人很喜欢这款慕丝。而我更喜
特浓朱古力(小)
意式开心果吉士牛角包
红莓慕丝
开心果樱桃慕丝
米兰芝士蛋糕
而我更喜欢米兰芝士蛋糕($52),蛋糕实中带软,口感甚佳,芝士浓而不腻,吃下一口,口中散发出浓郁的芝士香,喜欢芝士蛋糕的人不能错过。