2011-04-05 202 浏览
La Taverna 藏身于阿士厘道,门口好细,打开门要向下走几级。楼底唔高,枱排得几密,灯光昏暗,但布置得好cozy, 感觉舒服。所有碟印上餐厅名字2人同行,点了3个菜:Cesar chicken salad ($98) - 份量不多、菜爽脆、汁刚好挂于每片菜叶、鸡略(o鞋)磨菇意大利饭 - 磨菇已打成蓉变成酱汁,虽然看不到磨菇,但充满磨菇香味。饭略软,但不太腻,2人share 刚好,如果加些磨菇粒增加口感更好。意大利云吞 ($158) - 以三文鱼作馅料,配忌廉白汁,大约有十粒,件头不大,可以一口一粒。三文鱼 + 忌廉 =「腻叠腻」,可以skip.甜品是home made tiramisu ($78), 这个相当美味,甜度适中、奶跟cream 比例刚好、卖相讨好,如果酒味再多一点点更好。Cappuccino ($45) - 比预期中苦涩,而且朱古力亦少,奶泡亦不浓密,比较失望。播放中的意大利歌曲、断续的碰杯声、pizza 在焗炉的香气 - 舒适的环境,价钱略贵,还是值得。
所有碟印上餐厅名字
2人同行,点了3个菜:
Cesar Chicken Salad
mushroom risotto
三文鱼 + 忌廉 =「腻叠腻」,可以skip.
Ravioli
tiramisu