2016-08-18 292 浏览
旺角有很多楼上cafe,各有各特色,今晚在朗豪坊睇戏,就 search 了附近食店,见这间有天台BBQ,觉得可以先去视察一下,下次再约一班朋友去试试BBQ。这里可供选择的菜式有好几款。与朋人一人点了一份set dinner。Appetizer 是田园沙律,有新鲜爽口的蕃茄仔、粟米和疏菜,味道清新,配上份量刚好的日式芝麻酱,很开胃。主菜分别点了香烤鲈鱼意大利饭和黑松露春鸡。香烤鲈鱼意大利饭的味道很好,忌廉味不会很重,配上芝士,酱汁很creamy 。饭粒煮得软稔,还带点烟韧,口感很好。鲈鱼的鱼皮煎得有少少脆,鱼肉是一梳梳的,味道腌制得很咸香。黑松露春鸡的卖相很吸引,size刚好。春鸡煮得约有7成熟左右,中间近骨位的鸡肉仅仅熟,肉质很滑,配上沙律菜和黑醋汁,大大减低油腻感。点上黑松露芝士酱,令鸡肉的味道更丰富。餐饮的花茶叫天堂博士,看名字真的猜不透是什么味道。品评花茶我就不太懂,但友人说很香,花香味浓,很特别。后记:如果能为春鸡多加一点香草,芳香之余又不会覆过其他味道,令整体味道更添清新,香气层次更丰富。

这里可供选择的菜式有好几款。
与朋人一人点了一份set dinner。

主菜分别点了香烤鲈鱼意大利饭和黑松露春鸡。

2016-08-17