2018-10-15 49 浏览
深水埗区是另一个美食之区,没有很多大连锁食店,却开了很多新餐厅这家餐厅有点近南昌那边,不过由深水埗站走过去的路程也不算太远早前获杂志介绍才有机会认识这间店,餐厅特色为手工制作的面餐厅设计走简约风,Logo线条看似简单但不平凡,跟这里的菜式一样前菜Soup fish $250意式罗马茄煮多宝鱼制作需时,如要点可预先点餐我对鱼的认识不算多,多宝鱼都是我第一遍食的,鱼味十分浓汤:小番茄、蚬肉煮出来的汤带点甜,甜得来又不会盖过鱼味吃完这道菜,口里仍充满鱼味Eggplant Parmansen $56意式焗烤千层茄子🍆茄子好像比较少出现在西餐里,千层面一直都是我所爱的,想不到两种食材的融合我是这么喜爱,茄子超薄切,再放上茄酱、芝士等,每件刚好一口份量,咬下去茄酱芝士爆出来,十分滋味Strozzapreti with Prosciutto $168黑松露野菌忌廉汁手扭面大推!!食过最有黑松露味嘅料理,平时好多餐厅经常都声称自己加了黑松露,虽然望到有一小点黑酱,但又不太食到黑松露味。不过这里的手工面真的是真材实料,超浓黑松露味之外,手扭面我第一次见的面Passion Fizz $48

早前获杂志介绍才有机会认识这间店,餐厅特色为手工制作的面

前菜

Soup fish $250
意式罗马茄煮多宝鱼
制作需时,如要点可预先点餐
我对鱼的认识不算多,多宝鱼都是我第一遍食的,鱼味十分浓
汤:小番茄、蚬肉煮出来的汤带点甜,甜得来又不会盖过鱼味
吃完这道菜,口里仍充满鱼味

Eggplant Parmansen $56
意式焗烤千层茄子🍆
茄子好像比较少出现在西餐里,
千层面一直都是我所爱的,
想不到两种食材的融合我是这么喜爱,
茄子超薄切,再放上茄酱、芝士等,
每件刚好一口份量,咬下去茄酱芝士爆出来,十分滋味

黑松露野菌忌廉汁手扭面
大推!!
食过最有黑松露味嘅料理,

Passion Fizz $48