2023-04-02
Pizza express 布置简约舒适, 充满夏日风情, 用餐时,享用美食之余, 透过落地大玻璃 ,可以欣赏到蓝天白云及蓝巴勒漂亮海景,环境一流, 十分写意,令人食指大动。二人套餐 $388小食 :软绵绵烤猪肉丸,配上香辣蕃茄牛肉酱, 及洒上巴马臣芝士、 香草蕃茜, 酸酸甜甜, 惹味开胃, 滋味的开端。主菜: 双重芝士脆边薄饼/另加38升级份量十足芝士薄饼, 上枱时, 热烫烫, 香喷喷, 薄身批边烤得香脆, 上面铺满我喜欢的西班牙肉肠、抱子甘蓝、 蕃茜、马苏里拉芝士车打芝士及蕃茄酱,入口香脆之余,淡淡芝士咸香, 酸酸甜甜,带来滋味丰富口感。炖牛颊肉配北非小米/加$38蚊升级 北非传统食物小米, 外形与小米相似, 营养相当丰富, 口感松散,淡淡麦香,油光亮泽小米, 跟配的炖牛颊肉, 香气十足,软腍入味, 加上浓稠的酱汁、抱子甘蓝及红莓干 , 十分饱肚, 滋味满分。烤焗鸡翼 $88入口热烫烫烤焗鸡翼, 鸡肉嫰滑多汁, 再沾上意式辣酱, 带出微辣的口感,令鸡翼更加诱人。
二人套餐 $388
小食 :