2020-03-19
近日意大利因疫症而封城, 我们好怀念意大利, 又想吃个 Pasta, 所以找了间意大利餐厅. The Point. 门外装修有气派. 酒架陈列得夺目.又有即烤即制的 Pizza 炉. 布置环境平实, 令人感觉舒适.侍应送上餐牌, 会介绍客人各式食物.我们叫了套餐, 包 果汁梳打, 头盘 ~ 迷你三文鱼凯撒沙律.一片烟三文鱼衬托新鲜蔬菜, 消滞醒胃, 唔怕肥 ! 仲有鱼子及芝士, 吃起来 特别好味. 棒棒鸡翼配蜜糖. 鸡翼槌, 配蜜糖烧烤酱, 好好食. 炸得酥脆, 单骨更易食. 主食 Pasta ~ 红酒烩和牛勒肉配蚬壳粉 蚬壳粉配和牛是我最爱. 因为蚬壳粉比一般意大利粉有咬口, 挂汁也比较多.这道蚬壳粉煮得软硬适中冇过火, 加上红酒酱汁香味浓, 和牛肉质鲜嫩, 份量好满意.M5 和牛西冷牛扒西冷牛扒肉质厚, 厨师煎到恰到好处, 表面坑纹煎得好靓 , 扒表面将内心肉汁锁住.六成熟的处理非常好, 切开还是嫩红色的, 肉汁丰富有牛味.伴碟的薯蓉软绵, 薯味浓郁香甜, 焗茄, 青瓜也很美味. 烹调得很有水准.用餐后, 侍应会主动问我们要不要加甜品, 或饮品, 又
门外装修有气派. 酒架陈列得夺目. 又有即烤即制的 Pizza 炉. 布置环境平实, 令人感觉舒适. 侍应送上餐牌, 会介绍客人各式食物. 我们叫了套餐, 包 果汁梳打, 头盘 ~ 迷你三文鱼凯撒沙律.
这道蚬壳粉煮得软硬适中冇过火, 加上红酒酱汁香味浓, 和牛肉质鲜嫩, 份量好满意. M5 和牛西冷牛扒
伴碟的薯蓉软绵, 薯味浓郁香甜, 焗茄, 青瓜也很美味. 烹调得很有水准. 用餐后, 侍应会主动问我们要不要加甜品, 或饮品, 又会为我们加水.
感觉服务周到.