餐厅: Spiga
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
🎀sᴘɪɢᴀ经精心挑选下💖周末打算和朋友吃豪一点试试网上超高人气的weekend brunch 一入餐厅气氛满满里面播着轻快的音乐🎶餐厅环境走欧洲的摩登复古风格感觉很有气派有种怀旧古典美🎻🏛️✩‧₊ 4-𝙘𝙤𝙪𝙧𝙨𝙚 𝙗𝙧𝙪𝙣𝙘𝙝 𝙢𝙚𝙣𝙪 ($558)Weekend brunch分了三大主题The Sea, The Farm 和The Land这次点了两份brunch✨𝕋𝕠 𝔹𝕖𝕘𝕚𝕟 (3选1)𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚎𝚊 🌊 Tuna tartare, scallop carpaccio, oyster no.2Steamed prawns, steamed Australian mussels, raw scampi 一上枱我和朋友真的是有点被吓到了海鲜冷盘的份量超级大份🐟🦐🐙一个人根本吃不完😂我和朋友特别喜爱吃带子和大虾口感像刺身很鲜美𝚃𝚑𝚎 𝙵𝚊𝚛𝚖🧀24-month prosciutto di Parma, salami coralline, cuppa, mortadella, parmigiana, region, olives, sundried tomatoes and almo
🎀sᴘɪɢᴀ

餐厅环境走欧洲的摩登复古风格
感觉很有气派
有种怀旧古典美🎻🏛️

Weekend brunch分了三大主题
The Sea, The Farm 和The Land
这次点了两份brunch

✨𝕋𝕠 𝔹𝕖𝕘𝕚𝕟 (3选1)
𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚎𝚊 🌊

一上枱我和朋友真的是有点被吓到了
海鲜冷盘的份量超级大份🐟🦐🐙
一个人根本吃不完😂
我和朋友特别喜爱吃带子和大虾
口感像刺身很鲜美

𝚃𝚑𝚎 𝙵𝚊𝚛𝚖🧀
24-month prosciutto di Parma, salami coralline, cuppa, mortadella, parmigiana, region, olives, sundried tomatoes and almonds

这个选项很明显地就是为
火腿控及芝士控而设
里面包含了不同种类的火腿、肉肠、芝士
配搭面包条吃超级夹🥖

✨𝔸𝕟𝕥𝕚𝕡𝕒𝕤𝕥𝕚 (12选3)
望着那么多菜式真的立即有选择困难症
服务员推介下
这次点了几款人气小食

Semolina fried whitebait fish
白饭鱼炸得很香脆,超级可口
Beef tartare
新鲜的牛肉他他加上蛋黄,味道口感配搭得天衣无缝
Porkchetta skewers
采用半肥瘦猪肉制成串烧,味道很像香港的烤肉
Sautéed clams
炒蚬调味简单,加了一些辣椒但不太辣,更能突出蚬肉的鲜味
Buratta and yellow tomatoes
水牛芝士奶味浓郁,呈液态状,加上蕃茄是完美的配搭
Scrambled egg, truffle and shemeji mushrooms
香港炸得酥脆,散发着浓浓的松露香气

✨𝕋𝕙𝕖 𝕄𝕒𝕚𝕟 𝔸𝕔𝕥 (9选1)
𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔 𝙰𝚗𝚐𝚞𝚜 𝚜𝚝𝚛𝚒𝚙𝚕𝚘𝚒𝚗

西冷点了median 🐮
生熟程度控制得刚刚好
肉质细嫩重牛味
餐厅亦很贴心一早已把牛肉切好
吃得很方便

𝚁𝚒𝚐𝚊𝚝𝚘𝚗𝚒 𝙼𝚊𝚗𝚌𝚒𝚗𝚒 𝚙𝚘𝚛𝚔 𝚐𝚞𝚊𝚗𝚌𝚒𝚊𝚕𝚎

免治猪肉半肥瘦带点油香🐷
长通粉沾满芝士、蕃茄酱和免治猪肉
酱汁酸酸甜甜🍅
开胃又邪恶
长通粉口感弹牙

✨𝕀𝕟𝕕𝕦𝕝𝕘𝕖𝕟𝕥 𝕗𝕚𝕟𝕒𝕝𝕖

完全没想过吃到尾声竟然会有甜品车😆
甜品的骰精致🍰🧁🍬🍮
吃了其中五六款全部都很好吃
特别推介Tiramisu及开心果蛋糕

跟餐包茶水咖啡、果汁和汽水
整体性价比几高
环境一流