2018-12-02 2397 浏览
好几个月前听朋友介绍过这间大埔少见的放题店后,已经心思思想和宝宝来试试,今个月的庆祝日我们终于都来了!今天是星期一 (7:30左右),价格是$268加一。跟一般放题差不多,刺身、寿司、卷物、冷盘、热食、铁板烧、串烧、炸物、饮品、甜品应有尽有。刺身非常新鲜,带子刺身带甜又新鲜;三文鱼刺身肥美,油脂分布均匀;虾类刺身鲜甜。惟海胆比较一般,有一件海胆有一点点不新鲜。软壳蟹手卷炸得很香脆,配以牛油果及蟹籽,令口感更丰富。蒲烧鳗鱼串及盐烧海虾超好吃!芝士焗蚝很creamy,女生们应该会很喜欢💕炸物全部也炸起即上,因此放上桌时也是热腾腾的,所以都很好吃。更意想不到的是连粟米也很美味,牛油味很香😋 比较一般的是鹅肝,不太够肥但配上微热香脆的多士还好,也可以一试。蟹皇翅有很多的翅,比在酒楼吃的还要好🙈这里的热食十分出色!虽然店家有甜品任吃,但截单前10分钟,店员会递上一张特别的甜品纸「极品雪糕系列」,这张每人只限点一个,有Häagen-Dazs及Movenpick 的雪糕甜品任君选择。我们点了个水玄信饼、Dreyer’s 芝士挞雪糕批及Häagen-Dazs岩盐焦糖雪糕批作为今晚的甜品。

今天是星期一 (7:30左右),价格是$268加一。

跟一般放题差不多,刺身寿司、卷物、冷盘、热食、铁板烧、串烧、炸物、饮品、甜品应有尽有。

刺身

软壳蟹手卷炸得很香脆,配以牛油果及蟹籽,令口感更丰富。
软壳蟹手卷

软壳蟹手卷