2023-03-25 606 浏览
半山扶手电梯附近在二月初开了一所以素食为主的轻食西餐厅。当日在酒店check out就来拜访它,幸好我和男朋友心情大好,竟然要等一小时才能进入餐厅。餐厅设有室外和室内座位,不过都建议大家选择室内座位,因为室外座位就在车水马龙的街道旁,食著废气用膳感觉体验就较逊色了。在餐牌上发现西兰花LATTE,从未见逍也出于好奇心下点了一杯,店员说了一句, "WOW, GOOD CHOICE! YOU'LL LIKE IT!" 呈上时立即喝了一口,有著碎碎西兰花粒,喝起来像阿嬷亲手熬制的家乡味。而这个咖啡全程感觉喝著西兰花汤般,很特别。I DON'T LIKE IT, I LOVE IT!

西兰花LATTE
Scone
题外话/补充资料: Recommended scone too, but in comparison to this cup of latte, the latte wins!
2023-02-05
$100 (早餐)
西兰花LATTE
Scone