2010-07-18
对于我这个在日本生活过的人来说,根本没想过在新蒲岗可以找到日本的感觉,原本在新蒲岗找吃的已没有太大的寄望,而且还要是吃日本食物.开初是想在越秀商场附近找吃的,但全都是人太多,因不想等位的我们再走过了一个街口, 便看到一间新开的日本料理店,问心真的没有太大的期望,因为店子不太大,有几十个座位.但走过去时接待的小妹妹十分有礼,所以便进去试试看.入店之后,看到服务员的态度十分欣勤有礼,所以都放心多了,看看MENU上的餐单都十分多选择,基本日本料理有的东西都有,于是我们3-5个朋友都点了D食物 => 刺身大盛,牛油焗生蚝,牛肉火锅,等等小小的店,下单后十多分钟就送来,效率真的不错. 至于食物方面更加不错 => 很新鲜,有惊喜 => GOOD惊喜一: 刺身 劲新鲜,,,,,,"正" ,我觉得如果不是用靓料跟本做不了这感觉 (哈哈...一放入口,真的有一种返了日本的感觉)惊喜二: 牛油焗生蚝 一向不吃生蚝的我,在日本都没有吃,但这次因为朋友点了,所以不好意思不吃, 一吃就有"少少钟意咗~~"的感觉,因为完全没有
原本在新蒲岗找吃的已没有太大的寄望,而且还要是吃日本食物.
开初是想在越秀商场附近找吃的,但全都是人太多,
问心真的没有太大的期望,因为店子不太大,有几十个座位.
但走过去时接待的小妹妹十分有礼,所以便进去试试看.
入店之后,看到服务员的态度十分欣勤有礼,所以都放心多了,
小小的店,下单后十多分钟就送来,效率真的不错.
至于食物方面更加不错 => 很新鲜,有惊喜 => GOOD
惊喜一: 刺身
(哈哈...一放入口,真的有一种返了日本的感觉)
惊喜二: 牛油焗生蚝
一吃就有"少少钟意咗~~"的感觉,因为完全没有了我讨厌的臭味.不错不错
惊喜三: 牛肉火锅
牛肉火锅是很简单及一般的菜,但要做得好首先一定要材料好,
因为在日本什么材料都靓,所以要做得好不难,但香港要做好真的不易,
我觉得这一家做得到我在日本时吃的感觉.